Региональный
экологический центр
центральной азии
Опыт для улучшения окружающей среды
Узнайте больше
28 Декабря 2019

РЭЦЦА на 3-й конференции неправительственного форума СВМДА

19 декабря Директор Филиала РЭЦЦА в Казахстане Шынар Тойлыбаева приняла участие в 3-й конференции Неправительственного форума Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (НПФ СВМДА) в г.Чунцин, Китай. 
20 Декабря 2019

Представители стран Центральной Азии на Конференции ООН по изменению климата в Мадриде

В Мадриде завершила свою работу 25-я Всемирная конференция ООН по проблемам изменения климата (COP25). В ней приняли участие более 25 тысяч человек из почти 200 стран. Участвовали в работе конференции и представители Центральной Азии. О том, какие мероприятия стран ЦА прошли в рамках конференции, читайте в нашем материале.
13 Декабря 2019

Проект CAMP4ASB представил результаты работы с МГЭИК в Мадриде

12 декабря Региональный экологический центр Центральной Азии (РЭЦЦА) в рамках проекта Всемирного банка «Программа по адаптации к изменению климата и  смягчению его последствий в бассейне Аральского моря» (CAMP4ASB) организовал сайд-ивент в Мадриде совместно с Межправительственной группой экспертов по изменению климата (МГЭИК). 

CAREC Knowledge Hub

Избранные публикации

Переосмысление водной проблематики в центральноазиатском контексте: ущерб от бездействия и преимущества водного сотрудничества
Авторы: Бенджамин Пол, Анника Крамер, Вильям Халл, Сабина Блюмштейн, Искандар Абдуллаев, Жусипбек Казбеков, Таис Резникова, Екатерина Стрикелева, Эдуард Интервиес, Штефан Горлитц

Офисы в Центральной Азии

Туркменистан Ашхабад ул. Битарап Туркменистан 15, каб. 49
Узбекистан Ташкент Проспект Бунедкор, дом 7, офис 217
Казахстан Астана 010000, пр.Мангилик Ел 11/1, (здание Казгидромета), офис 207
Кыргызстан Бишкек 720005,ул. Л.Толстого 3Б
Таджикистан Душанбе улица Шамси 5/1
Казахстан Алматы A15D5B3, мкр. Орбита-1, 40