Региональный
экологический центр
центральной азии
Опыт для улучшения окружающей среды
Узнайте больше
Десятая Юбилейная Центрально-Азиатская программа лидерства по окружающей среде для устойчивого развития
Подробнее
дней часов минут
Регистрация продлится с 1 апреля по 10 июня 2019 года
16 - 25 сентября 2019 года
Алматы, Казахстан
01 Апреля 2019

Старт регистрации на 10-ю Центрально-Азиатскую программу лидерства

В этом году ЦАПЛ будет организована совместно с «Региональным тренингом по водной дипломатии с особым акцентом на навыки ведения переговоров и медиации с учетом гендерных факторов», проводимым Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) с 23 до 25 сентября. Сбор заявок на оба мероприятия продлится до 10 июня 2019 года.
14 Июня 2019

ЕС оказывает поддержку Центральной Азии в изучении опыта многоотраслевого сотрудничества в бассейнах рек Дунай и Сава

ВЕНА, АВСТРИЯ – 15 участников из министерств и межгосударственных организаций Центральной Азии приняли участие в учебной поездке по Комиссиям рек Дунай и Сава, организованной Региональным экологическим центром Центральной Азии (РЭЦЦА) и Международным союзом охраны природы (МСОП) в период с 13 по 18 мая 2019 г. при финансовой поддержке Европейского Союза.
13 Июня 2019

БОНН, ГЕРМАНИЯ 5-6 июня 2019 года состоялась третья встреча Координационного Комитета Глобальной Программы Нексус

посвященная обзору результатов реализации программы Нексус в пяти регионах мира (Бассейн реки Нигер и бассейн реки Синегал, Средний Восток и Северная Африка (MENA), Южная Африка (SADC), Латинская Америка и Центральная Азия). 

CAREC Knowledge Hub

Избранные публикации

Переосмысление водной проблематики в центральноазиатском контексте: ущерб от бездействия и преимущества водного сотрудничества
Авторы: Бенджамин Пол, Анника Крамер, Вильям Халл, Сабина Блюмштейн, Искандар Абдуллаев, Жусипбек Казбеков, Таис Резникова, Екатерина Стрикелева, Эдуард Интервиес, Штефан Горлитц

Офисы в Центральной Азии

Казахстан Алматы A15D5B3, мкр. Орбита-1, 40