Елена Ангелова – модератор ЦАКИК 2020

Дата публикации: 12 Октября 2020
Елена Ангелова – модератор ЦАКИК 2020


19-23 октября 2020 года в режиме онлайн состоится Третья Центрально-Азиатская Конференция по вопросам изменения климата (ЦАКИК-2020). Цель онлайн конференции – содействовать усилению регионального диалога по вопросам изменения климата и устойчивого развития посредством обмена информацией и знаниями в Центральной Азии. Подробнее о проведении ЦАКИК-2020 вы можете прочитать здесь.

Серия наших публикаций будет посвящена спикерам и модераторам предстоящей онлайн конференции. В сегодняшней публикации мы бы хотели представить Елену Ангелову. Она будет модерировать сессии ЦАКИК-2020 в течение всех четырех дней мероприятия, 19-23 октября 2020 года.

О модераторе

Елена Ангелова - профессиональный модератор экологических мероприятий, международных и национальных форумов, тренингов и дискуссий, с опытом более 8 лет. Она является сертифицированным фасилитатором и членом международной сети Коллегии Теодора Хойса, Германия. Елена - консультант и ментор по организационному развитию и стратегическому планированию для НКО сектора.

Елена Ангелова - координатор образовательных зеленых проектов в Украине, в прошлом член Правления, а сейчас советница для Украинской климатической сети. Она является соосновательницей организаций “Эколтава” (г.Полтава) и НКО “Украинская климатическая молодежная ассоциация” (г.Киев).

Елена Ангелова имеет профильное образование в сфере охраны окружающей среды.

Следите за дальнейшими обновлениями, чтобы узнать о других спикерах ЦАКИК-2020


Программа по адаптации к изменению климата и смягчению его последствий для бассейна Аральского моря или CAMP4ASB исполняется РЭЦЦА и финансируется Всемирным банком. Проект нацелен на решение общих проблем и вызовов, связанных с последствиями изменения климата в странах Центральной Азии через усиление доступа к улучшенным знаниями и данным в области изменения климата для ключевых заинтересованных сторон (лица принимающие решения, экспертные сообщества, и т.д.); а также посредством увеличения инвестиций и наращивания технического потенциала. CAMP4ASB осуществляется в Казахстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане в период с 2016 по 2021 год.



  Назад